Dieses einzigartige obergärige Bier ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Hommage an das Herzstück unserer Identität – uns, die Jeestinger. Für das Jeestinger verwenden wir die Malze Pilsner, Cara und einen Weizenmalzanteil. Als Hopfen kommt der Bitterhopfen Perle zum Einsatz.
Unser rheinisches Blond ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern löst auch Heimatgefühle aus, wenn es Deine Lippen berührt. Ein Bier mit bodenständigem Gaumenklang und milden Hopfenaromen. Wir verwenden hier Pilsener, Münchener und Caramel Malze und einen klassischen Hallertauer Traditionshopfen für eine harmonische Bittere.
Das Jeestinger West Coast IPA ist ein solides Indian Pale Ale mit fruchtigen Hopfenaromen. Ein herb-köstliches Bier mit karamelligem Malzkörper unter Verwendung von Pilsner, Münchner und Karamell Malzen gebraut. Für die Hopfenaromen sorgen Simcoe, Mosaic, Summit und Columbus.
Unser Rheinisches Wiess ist ein herbes obergäriges Bier, handwerklich hergestellt mit Pilsner und Münchner Malz. Das Wiess hat eine mittelkräftige Hopfennote, die sich aus den Zugaben der Hopfensorten Perle und Herkules ergeben.